家族・旦那 平日ワンオペの時はテレビ、YouTube見せるのは一日3時間ぐらいに抑える… 平日ワンオペの時はテレビ、YouTube見せるのは一日3時間ぐらいに抑えるように絵本読んだり、一緒に遊んだりと頑張ってるのに土日旦那がいるとずっとYouTube見せてる😤旦那も仕事が休みでゆっくりしたいのはわかるけどぐずってもないのにすぐYouTube見せて自分はゆっくりしてるのなんかはらたつー 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 絵本 テレビ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちと全く同じだったのでついコメントしてしまいました🥹🥹 起きて来てすぐYouTubeみせて旦那は横でゴロゴロしてます😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 こっちの努力が無駄な気がしますよねー😩 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちの努力が無駄な気がしますよねー😩