お出かけ ディズニーホテルの朝食予約は、3ヶ月前の10時から可能ですか?詳しい方、教えてください。 ディズニーホテルのレストラン(朝食)の一般枠での予約は、3ヶ月前の10時〜予約スタートで合ってますか? 詳しい方教えていただけると助かります🙂 最終更新:9月29日 お気に入り ホテル レストラン ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あってますよ〜🙆🏻♀️ 9月29日 ママリ ありがとうございます😊 トイストーリーホテルのロッツォのレストランも3ヶ月前の10時ですか? 12月にトイホに泊まる予定していて、予約したいなと思ってまして🙂 9月29日 退会ユーザー トイストーリーホテルは宿泊者限定でホテルの予約が取れたと同時にレストランも予約できると思います☺️4ヶ月前の11時からですね!! 9月29日 退会ユーザー 12月だったらもう予約できる状態なのでいい時間帯は埋まってるかもです😭 9月29日 ママリ 4ヶ月前なんですね!😱一般枠みたいなのは無いのですね😭 毎日キャンセル拾いしても、朝食枠全て埋まってしまってて…… 9月29日 ママリ シェフミッキーの朝食はどうですかね? アンバサダーも予約おさえてます😭 9月29日 退会ユーザー シェフミも同様ホテルの予約が取れた時点で予約できます😢 トイホもシェフミも1ヶ月前、14日前、10日前はキャンセル出やすいと思います🥹 9月29日 ママリ そうなんですね💦 てことはキャンセル拾いするしか道はないんですね😱 毎日懲りずに見ていますが今はさすがにまだキャンセル出ないですよね…ありがとうございます😭 9月29日
ママリ
ありがとうございます😊
トイストーリーホテルのロッツォのレストランも3ヶ月前の10時ですか?
12月にトイホに泊まる予定していて、予約したいなと思ってまして🙂
退会ユーザー
トイストーリーホテルは宿泊者限定でホテルの予約が取れたと同時にレストランも予約できると思います☺️4ヶ月前の11時からですね!!
退会ユーザー
12月だったらもう予約できる状態なのでいい時間帯は埋まってるかもです😭
ママリ
4ヶ月前なんですね!😱一般枠みたいなのは無いのですね😭
毎日キャンセル拾いしても、朝食枠全て埋まってしまってて……
ママリ
シェフミッキーの朝食はどうですかね?
アンバサダーも予約おさえてます😭
退会ユーザー
シェフミも同様ホテルの予約が取れた時点で予約できます😢
トイホもシェフミも1ヶ月前、14日前、10日前はキャンセル出やすいと思います🥹
ママリ
そうなんですね💦
てことはキャンセル拾いするしか道はないんですね😱
毎日懲りずに見ていますが今はさすがにまだキャンセル出ないですよね…ありがとうございます😭