※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルの朝食予約は、3ヶ月前の10時から可能ですか?詳しい方、教えてください。

ディズニーホテルのレストラン(朝食)の一般枠での予約は、3ヶ月前の10時〜予約スタートで合ってますか?
詳しい方教えていただけると助かります🙂

コメント

あってますよ〜🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    トイストーリーホテルのロッツォのレストランも3ヶ月前の10時ですか?
    12月にトイホに泊まる予定していて、予約したいなと思ってまして🙂

• 9月29日

退会ユーザー

トイストーリーホテルは宿泊者限定でホテルの予約が取れたと同時にレストランも予約できると思います☺️4ヶ月前の11時からですね!!

• 9月29日

退会ユーザー

12月だったらもう予約できる状態なのでいい時間帯は埋まってるかもです😭

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

4ヶ月前なんですね!😱一般枠みたいなのは無いのですね😭
    毎日キャンセル拾いしても、朝食枠全て埋まってしまってて……

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

シェフミッキーの朝食はどうですかね?
    アンバサダーも予約おさえてます😭

• 9月29日

退会ユーザー

シェフミも同様ホテルの予約が取れた時点で予約できます😢
    トイホもシェフミも1ヶ月前、14日前、10日前はキャンセル出やすいと思います🥹

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    てことはキャンセル拾いするしか道はないんですね😱
    毎日懲りずに見ていますが今はさすがにまだキャンセル出ないですよね…ありがとうございます😭

• 9月29日