コメント

はじめてのママリ🔰
電話番号が悪用された可能性があるかもしれないです💦
佐川とかヤマトとか、電話番号からLINEを探して?お届け予定日の連絡きたりします。
そういう時は、LINEの公式アカウントから「ご登録の電話番号宛に公式アカウントからメッセージが届きました」っていうメッセージが入ります!
はじめてのママリ🔰
電話番号が悪用された可能性があるかもしれないです💦
佐川とかヤマトとか、電話番号からLINEを探して?お届け予定日の連絡きたりします。
そういう時は、LINEの公式アカウントから「ご登録の電話番号宛に公式アカウントからメッセージが届きました」っていうメッセージが入ります!
「LINE」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
ちょっと最近イライラした事です。 私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっかになっていて、それはいいのですが、兄が亡くなって今年初盆だったのですが、それも参加はしたのですがすぐに帰りたそう(彼氏と一緒に住んでるの…
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話番号が漏れてるって事ですよね😱😱😱
どうしたらいいですかね、
これ以上またLINEなどが、くるようだったら、電話番号変えたりしないと,ダメですかね💦😭
はじめてのママリ🔰
LINEの設定で、電話番号から追加できないようにできるはずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!
教えてくださり、ありがとうございます😭🙏