コメント
ままり
8月に行きました!
5:30から並んでクタクタでした😂
ほのゆりか
曜日にもよるかなと思いますが、ハロウィン始まると混雑しますね
9月土曜日と同じぐらいと考えると到着7時なら何かパスは取れると思います
-
ちぃかわ
ありがとうございます😊一応時短営業日の金曜日に行く予定です、、
- 9月29日
ままり
8月に行きました!
5:30から並んでクタクタでした😂
ほのゆりか
曜日にもよるかなと思いますが、ハロウィン始まると混雑しますね
9月土曜日と同じぐらいと考えると到着7時なら何かパスは取れると思います
ちぃかわ
ありがとうございます😊一応時短営業日の金曜日に行く予定です、、
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃかわ
5:30?😳すごすぎます!!😭