コメント
はじめてのママリ🔰
少し薄いかなと思いますが、ちゃんと線出てるので継続の可能性もあると思います💓💓💓
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です!
昨日病院に行ったら子宮内膜が薄く、妊娠している可能性は低いと言われて心配になり、今朝妊娠検査したところ、2日前より薄くなっていました、、
不安が増してずっと検索魔になってます😭
ちゃんみつさんはその後がですか?
はじめてのママリ🔰
少し薄いかなと思いますが、ちゃんと線出てるので継続の可能性もあると思います💓💓💓
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です!
昨日病院に行ったら子宮内膜が薄く、妊娠している可能性は低いと言われて心配になり、今朝妊娠検査したところ、2日前より薄くなっていました、、
不安が増してずっと検索魔になってます😭
ちゃんみつさんはその後がですか?
「妊娠・出産」に関する質問
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
妊娠糖尿病について。 昨日糖負荷検査を行いました。サイダーを飲んでから1時間後の検査で、140以上でアウトのところ172でした。 その後特に説明もなく、「アウトなので次回詳しい検査になりますね」で終わりました。 1…
妊娠中の行為についてです! 妊娠初期から普通に性行為してたよ〜って方いますか?! あと妊娠初期の下腹部がズキズキする感じ!?がたまにあります💦 全然1日中痛いとかではなく、急に来て急に治まります 経験談として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみつ
返信ありがとうございます😭近々不妊治療で通っているクリニックに行ってみようと思います😮💨😮💨