コメント
mayuna
私は着床出血は普通に生理のような鮮血でしたよ!
量はオリモノシートに500円玉くらいの大きさでした!
だから生理始まったと思って生理用ナプキンに変えましたが、それっきり出なくて、基礎体温も高いままで、胸も張ってたので検査薬したら陽性でした☺️
時期は生理予定日2日目のことでした!
mayuna
私は着床出血は普通に生理のような鮮血でしたよ!
量はオリモノシートに500円玉くらいの大きさでした!
だから生理始まったと思って生理用ナプキンに変えましたが、それっきり出なくて、基礎体温も高いままで、胸も張ってたので検査薬したら陽性でした☺️
時期は生理予定日2日目のことでした!
「鮮血」に関する質問
5週に入ったところなんですが、先ほど 鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し出ました。 今も少しだけ出てます💦 今は胎嚢だけ見えてる状態でまだ心拍も確認出来ていません。 そして思っていた週数よりも2週間ほどズレていま…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます✨