産婦人科・小児科 卒乳後の生理再開について質問です😭1人目の時は卒乳して1ヶ月後に生理再… 卒乳後の生理再開について質問です😭 1人目の時は卒乳して1ヶ月後に生理再開→月一でちゃんとその後も来てました 今回卒乳(7月に)して1ヶ月後に再開しましたが 今月まだ来てません…今月の生理予定日から3週間過ぎています。 生理周期は元々整っているタイプです。 完母だった方、体験談お聞かせください💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 卒乳 完母 生理再開 生理予定日 生理周期 にゃん(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント