コメント
みー
夜泣きの場合もあるし、怖い夢を見たのかもだし、何かで読んだのですが夜驚症というのもあるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
続くなら夜驚症かもしれないですね。
何やっても泣き止まない時は明るい部屋に連れてって一度目を覚まさせたらいいですよ😊
-
ママ
夜驚症じゃないといいのですが…
明るい部屋連れてってあげるといいんですね☺️ありがとうございます!- 9月29日
みー
夜泣きの場合もあるし、怖い夢を見たのかもだし、何かで読んだのですが夜驚症というのもあるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
続くなら夜驚症かもしれないですね。
何やっても泣き止まない時は明るい部屋に連れてって一度目を覚まさせたらいいですよ😊
ママ
夜驚症じゃないといいのですが…
明るい部屋連れてってあげるといいんですね☺️ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
シングル育ちの方に質問です シングルでよかった!てことありましたか🥺? また物心ついた頃にはもう父親(母親)がいないことに 違和感等はなかったですか? 2歳と1歳の子どもがいます。 元夫の不倫により離婚しました…
こどもちゃれんじ、2歳からはこどもちゃれんじプチというのになるのでしょうか?0歳からやられてる方、どれくらい続けてますか? 実際おもちゃも増えてきてるし、でも食いつきのいい付録の時もあるし、継続悩むところです😢
2歳、活発な女の子には三輪車とストライダー どちらがおすすめですか? 今すぐに買ったとしてもこれから雪が降るので 本格的に乗り始めるのは2歳半〜くらいになると思います! お店のきゃらくるカートも、大好きなアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
怖い夢見てもこうなるんですね!!
夜驚症じゃないこと祈ります…