はじめてのママリ🔰
園のルールによると思いますが、うちのところは肌着は一歳からセパレートの指定がありました!
なのでセパレートしかもう着せていませんが、しょっちゅうパンツが下がってきて肌着出てます😂

はじめてのままり
生後半年から通わしてますが全部服は肌着も含めてセパレートという決まりがありました 。園にもよりますが 、いずれセパレートになりますし 、1歳なら首も座っていると思うのでセパレートの方がいいと思います 。
はじめてのママリ🔰
園のルールによると思いますが、うちのところは肌着は一歳からセパレートの指定がありました!
なのでセパレートしかもう着せていませんが、しょっちゅうパンツが下がってきて肌着出てます😂
はじめてのままり
生後半年から通わしてますが全部服は肌着も含めてセパレートという決まりがありました 。園にもよりますが 、いずれセパレートになりますし 、1歳なら首も座っていると思うのでセパレートの方がいいと思います 。
「1歳」に関する質問
ベビーカーっていつまで乗りますか?🤔 出産前にベビーカーの使用期間を自分の親に聞いた所 「1歳過ぎたら使わなかったから1年間位じゃない?」 と言われたので、それくらいの期間だったら高いの勿体ないからと思い、機…
1歳の娘が急に39.9℃の熱を出しました。 3週間ほど前に予防接種の副作用で熱が出て、座薬を貰っていたのですがそれは使ってもいいのでしょうか? 午後診に受診予定なのでそれまでは様子見の方が良さそうですか?今は眠って…
1歳過ぎくらいのおもちゃや遊び方で、これは子供がハマった!というものありますか?教えていただきたいです。 一瞬で興味を失うので、もうなにを買えばいいのかわかりません😭おもちゃのサブスクもやってますが最適なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント