はじめてのママリ🔰
園のルールによると思いますが、うちのところは肌着は一歳からセパレートの指定がありました!
なのでセパレートしかもう着せていませんが、しょっちゅうパンツが下がってきて肌着出てます😂

はじめてのままり
生後半年から通わしてますが全部服は肌着も含めてセパレートという決まりがありました 。園にもよりますが 、いずれセパレートになりますし 、1歳なら首も座っていると思うのでセパレートの方がいいと思います 。
はじめてのママリ🔰
園のルールによると思いますが、うちのところは肌着は一歳からセパレートの指定がありました!
なのでセパレートしかもう着せていませんが、しょっちゅうパンツが下がってきて肌着出てます😂
はじめてのままり
生後半年から通わしてますが全部服は肌着も含めてセパレートという決まりがありました 。園にもよりますが 、いずれセパレートになりますし 、1歳なら首も座っていると思うのでセパレートの方がいいと思います 。
「肌着」に関する質問
娘が来週から幼稚園に入園します。 制服の下は肌着は着ていいのでしょうか? また、まだオムツなのですが、制服のスカートの下はオムツのみがいいのでしょうか? 短いスパッツみたいなのは履かせてもいいのでしょうか? …
学生の娘さんがいるママに質問です! 中学1年の娘の下着についての悩みです。 今まではカップ付きの肌着やスポブラを着ていましたが気がつくと部屋着でも胸が目立つようになってきたので大人用のブラジャーに変えようと…
保育士さん教えてください 保育園の0歳児の肌着についてです。 入園前に新園長に0歳児クラスの肌着は股下ボタンタイプ駄目ですか?と聞いたら、駄目といわれ、 入園前の旧園長との面談では1歳になるまでは股下ボタンタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント