はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいです!3ヶ月なら全然普通だと思います!無理矢理持たせたとしてもすぐポイです🤣
気長に待っていたらいつの間にか手を伸ばすようになりますよ。大丈夫です!

ままり。
上の方と同じように5ヶ月ごろでした!
それまでは自分がおもちゃって感じで自分の手や寝返りなど動いたりして1人遊びしてました!思うように動けるようになり余裕が出てきたのか、おもちゃで遊んでくれるようになりました😅

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半か5ヶ月頃だったと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいです!3ヶ月なら全然普通だと思います!無理矢理持たせたとしてもすぐポイです🤣
気長に待っていたらいつの間にか手を伸ばすようになりますよ。大丈夫です!
ままり。
上の方と同じように5ヶ月ごろでした!
それまでは自分がおもちゃって感じで自分の手や寝返りなど動いたりして1人遊びしてました!思うように動けるようになり余裕が出てきたのか、おもちゃで遊んでくれるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半か5ヶ月頃だったと思います!
「遊び」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント