※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハッピーセットの人気なおもちゃな時は子供同伴じゃ買えないとかにして…

ハッピーセットの人気なおもちゃな時は子供同伴じゃ買えないとかにして欲しい

コメント

ママリ

わかります!!それプラス個数制限とかもあって欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    転売目的とかあるのでやめて欲しいです💦

• 2時間前
ママ

ポケモンですか?
我が家も買いに行きましたがドライブスルーの後ろの車からまずお父さんと子供5人が降りてきて注文終わったらまた車に戻ってドライブスルーでハッピーセット注文していました。子供同伴でもズルする人はいますからね😇(個数制限無意味そうでした。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方もいるんですね😳すごいですね💦

• 2時間前
  • ママ

ママ

1人5セットなのですごい量買ってました😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
今回のポケモンも1人5セットまでと制限あるみたいですが、5セットも?!と思います。
だって家族を装って3人でその制限まで買ったら15セットですよね??
1人1セットでいいと思うんですけど。
子供連れのみ1人2セットとかにすればいいのに、、、

本当にモヤモヤしますね。

ゆう

転売を禁止にしてほしいです😓

さくらもち

店舗巡ったりする人もいますしね。

なにが当たるかな?じゃなくて欲しいおもちゃが選べるようにしたら、重複もなくなってもっと買える人増えそうですな気もします。