ココロ・悩み 25日に出産したものです。ただでさえ寝不足なのに眠りについて何分もし… 25日に出産したものです。 ただでさえ寝不足なのに 眠りについて何分もしないうちに とてつもなく怖い夢を見て 目が覚めてしまいました。 ちなみに夕方ウトウトした時にも イヤな夢を見て起きてます… 過去2人を出産した時には無かったのに やっと寝れる…って寝る度に イヤな夢を見るので眠りにつくのが 怖いです🥲🥲🥲 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 出産 寝不足 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント モモイロノトリ ご出産おめでとうございます👶♡ お疲れが出てしまってますかね💦ご家族増えておめでたいので、次回は良い夢見れますように🌈 9月29日 ママリ ありがとうございます😣 しっかり寝るのは怖いので 横になって身体は 休めようと思います😭 話しを聞いていただき ありがとうございました🥲💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣
しっかり寝るのは怖いので
横になって身体は
休めようと思います😭
話しを聞いていただき
ありがとうございました🥲💓