コメント
りりり
現役保育士(育休中)です。
正確な記憶か曖昧ですが後期食が始まったら耳は付いていました!
中期食でもよく噛む子には耳付きのつかみ食べしやすい大きさで提供していた記憶があります!
りりり
現役保育士(育休中)です。
正確な記憶か曖昧ですが後期食が始まったら耳は付いていました!
中期食でもよく噛む子には耳付きのつかみ食べしやすい大きさで提供していた記憶があります!
「離乳食」に関する質問
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
もぐもぐ期の離乳食について、アドバイスください🙇♀️ いまはまだほぼペースト状なのでブレンダーと冷凍やフリーズドライのBFを利用してやっています! が、これから少し形状を残していくとなると、BFも使えなくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
中期食で出ているので気になり質問させていただきました🙇♀️
保育士さんのコメント大変参考になりました☺️✨️