サプリ・健康 歯医者さんいますかー😭今奥歯神経とる治療してて何回目かなんですが仮の… 歯医者さんいますかー😭 今奥歯神経とる治療してて何回目かなんですが 仮の詰め物が気づいたら取れてました😭 歯医者は今日明日やってなくて…… 最短月曜日なんですが、大丈夫ですかね😭 気をつけた方がいいことなどありますか? ぽっかり穴あいてます🕳痛みはないです! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 歯医者 夫 りんたろ(1歳7ヶ月) コメント 🌻 歯医者さんではないですが、同じ状況になったことあります🥺 食べ物食べる時は、食べカスとか入らないように反対の歯で噛んで食べてました🥺 9月29日 りんたろ それくらいしかできないですよね😭 とりあえず痛くはないので まだ良いですが…… 怖すぎるー😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
それくらいしかできないですよね😭
とりあえず痛くはないので
まだ良いですが……
怖すぎるー😭