その他の疑問 大阪の守口市にお住まいの方🙏10月の児童手当って何日支給日ですか?hp見… 大阪の守口市にお住まいの方🙏 10月の児童手当って何日支給日ですか? hp見ても書いてなかったので、、、 最終更新:9月29日 お気に入り 児童手当 守口市 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 守口市に住んでませんが 検索かけたらかいてありますよ😳 9月29日 かびごん あ、これ令和5年でした、すみません🥺 9月29日 かびごん こっちでした🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 え!のってましたか!💦 全然見つけられませんでした😭わざわざありがとうございました🙇♀️ 9月29日 かびごん 役所には令和6年のは12月の改正後のことしか記載なかったですが 謎に全国各地の児童手当のまとめサイトみたいなとこに のってました🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
あ、これ令和5年でした、すみません🥺
かびごん
こっちでした🥺
はじめてのママリ🔰
え!のってましたか!💦
全然見つけられませんでした😭わざわざありがとうございました🙇♀️
かびごん
役所には令和6年のは12月の改正後のことしか記載なかったですが
謎に全国各地の児童手当のまとめサイトみたいなとこに
のってました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭💦