コメント
はじめてのママリ🔰
左下にして横だけど足も曲げたりしてるのでうつ伏せとは違う気がして、私は楽でした!
コキンちゃん
自分もその感じが苦しすぎて
今は抱き枕を足に挟んで
普通に真横になって寝てます😖
横向きばかりで寝てるからか
アバラ?横腹?とか肩も痛いし、寝方違うのかな?とか思ったりしてました💦
キツすぎて早く出産終わって仰向けで寝たいですよね😫
-
コキンちゃん
ちなみに、↓のさくらもちさんの回答見て、それそれ!って思ったのですが、抱き枕を足に挟んで、更に自分は背中側に旦那を寝せて旦那に背中が少し寄りかかるように寝てます😂w
- 9月29日
-
ママリ
同じです〜〜😭
ずーっと横向きで寝てるので、下にしている方のお尻の横の筋肉が痛くて、左の足も痛くて血流が滞って足攣ったりしちゃってシムス位挑戦してるんですが、シムスの方が苦しくて😂
寝ることがこんなにしんどいなんてー!
仰向けで寝られる日を楽しみに頑張りましょうね😭✨- 9月29日
-
ママリ
コメントしてから追記見ました!
旦那様によりかかるのいいですね😂
和みました😂💓- 9月29日
-
コキンちゃん
自分も28週に入ったばかりなので同じ気持ちの方を見つけて安心してます😭❣️
どこそこ痛みがヤバいですよね😫💦この週数からどこそこ痛い痛い言ってたら妊娠9ヶ月とかになるとどうなるんやろ…とか勝手に思ってました😰
ひとつ寝方間違えると首寝違えるし、お腹も横向きで重たいから重力でお腹垂れて?お腹張るし…お腹の出てる部分の置き所どこ?って感じです😂w- 9月29日
-
ママリ
分かりすぎます〜〜😂✨
ほんとお腹の置き場どこ!?
って毎日なってます!!笑
これから3ヶ月弱どうやって寝ればいいのー!?って感じですよね!!笑
今寝貯めておきたいのに全員安眠できません😂
ほぼ同じ週数で同じ悩み持っていらしてわたしも安心しました🥰
長いような短いようなあと数ヶ月、無理せず頑張りましょうね🫶🏻- 9月29日
さくらもち
シムス位が無理でした。
私も合ってるのかよくわからなかったです(笑)
私も苦しかったので背中に抱き枕置いて寄りかかるように仰向けで寝てました。
枕無しの仰向けは苦しいですが枕で角度が出きると楽でした😊
-
ママリ
角度つけると仰向けも大丈夫なんですね!!
今日試してみます😭
もー、どの体勢もきつくて寝るのしんどいです😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで横になってました!
ママリ
画像まで添付してくださってありがとうございます!
腕の位置が違うのかな…こんなに綺麗に横向きっぽくならなくて😂
もうちょっと位置探ってみます!