コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝はどんな感じですか?
疲れ過ぎとかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝はどんな感じですか?
疲れ過ぎとかではないでしょうか?
「大泣き」に関する質問
脅すことしか出来ない旦那、どう思いますか😭? 酷い時は、胸ぐら掴んだりします。 今日は、子供の目の前でイラッときたタイミングで風船を割ってました。 子供たち大泣きです💦
生後10日です。 母乳で授乳しようにも大泣きしてのけぞって嫌がります><そもそも母乳も出ず、、。搾乳機買ってみましたが滲む程度にしか出ません😭少しでも咥えてもらわないと母乳が更に全く出なくなってしまう😭どうしたら…
週6ワンオペです。夜通し寝るベビーなのですが、普段通り夜通し寝た後、今朝5時50分に起きてから11時現在まで一睡もしてくれなくて困っています。 授乳は3時間おきにしています。 いつも通りの寝かしつけしてもギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、寝る時間帯にもよるかもしれませんが…就寝時間を早くしてみたり少し遅くしてみて様子見るしかないですかね😢
我が子たちは0歳の頃からずっとセルフで寝ていて、昼寝の調整はこまめにしていましたが1歳越えてから寝つきが悪いとかはなかったです…
お力になれずすみません😢
おもち
お昼寝は毎日2時間ほどしてます!
保育園に行っていますが保育園でもそれぐらいだと思います🧐
おもち
最近特にがらっと変わったりはしてないんですけどねえ💦
そうなんですね!
セルフで寝付き悪くないなんて羨ましいです😊
回答ありがとうございました