はじめてのママリ
ありましたよー!
臨月でなくても痛いことはしばしばありました!
でも無事に生まれてるので、子宮が大きくなるに伴っての痛みだったのかなーと思いました🤔

るる
ありました!
中期くらいから頻繁にありましたが、ドクターに聞いても「よくあること」と言われました
絶対大丈夫とは言い切れないので、痛みが続くようなら病院に連絡したほうがいいです!
はじめてのママリ
ありましたよー!
臨月でなくても痛いことはしばしばありました!
でも無事に生まれてるので、子宮が大きくなるに伴っての痛みだったのかなーと思いました🤔
るる
ありました!
中期くらいから頻繁にありましたが、ドクターに聞いても「よくあること」と言われました
絶対大丈夫とは言い切れないので、痛みが続くようなら病院に連絡したほうがいいです!
「臨月」に関する質問
臨月に入った初マタです👶 気持ちを吐き出させていただきます… 臨月に入ったからこそ胎動の有無や赤ちゃんが無事かどうかに敏感になってしまい、夜も眠れなくなってきました。 日々の行動に気をつけているつもりなのに、1…
臨月に入ったところです。 最近下半身(お股の下の方)がズンと重く、重力を全て感じて居るような感覚で立っていたり歩いていると重くて痛いと感じることがあります。 これはなんかの前兆なんでしょうか…💦 前駆陣痛の生理痛…
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント