雑談・つぶやき 下の子が熱が出ていますが、数値が上下しています。何に感染しているのか心配です。 また!? いま寝ようとしたら下の子が熱い!! まさか!?と思って測ったら39.7℃💦 木曜日の朝に38.8℃ でも午後〜次の日まで平熱。 金曜日の午後、お昼寝から起きたら熱い! 40.2℃ そして今朝平熱。熱も上がることなく元気に一日過ごした。 なのにまた!!!? いま測ると40℃💦 一体なに!? 何に感染してるの😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 3 お昼寝 熱 体 c.c.Lemonがスキ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめまして🔰 我が子がその様な熱が1週間続いて、何回も受診してインフル、コロナ陰性で風邪と言われてましたが、結局は肺炎球菌性肺炎でした🥲 咳なんてほぼ出て無かったのに💦 レントゲン写真🩻で発覚しました😣 9月28日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 入院しましたか?😣 うちも昨日検査してコロナらインフルエンザは陰性でした。 胸の音も悪くないと言われてます💦 うちは咳と鼻水もあって… 肺炎…気管が弱いので何度か肺炎で入院してるのでもしそうだったらどうしよう😭 月曜日にもう一度受診してみます🥲 9月28日 c.c.Lemonがスキ♡ 点滴に3日通うのも大変でしたね😭お疲れ様でした😣 今朝はまたいつものように平熱36.5℃で… 今夜またどうなるか😓 ありがとうございます😭 9月29日 はじめまして🔰 我が子は入院はしなくて大丈夫でした☺️ でも、3日間点滴に通いました🥺 熱が下がらない場合はまた受診されるのが良いかと思います😣 お熱が下がる事を願ってますお大事にしてください。 9月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
入院しましたか?😣
うちも昨日検査してコロナらインフルエンザは陰性でした。
胸の音も悪くないと言われてます💦
うちは咳と鼻水もあって…
肺炎…気管が弱いので何度か肺炎で入院してるのでもしそうだったらどうしよう😭
月曜日にもう一度受診してみます🥲
c.c.Lemonがスキ♡
点滴に3日通うのも大変でしたね😭お疲れ様でした😣
今朝はまたいつものように平熱36.5℃で…
今夜またどうなるか😓
ありがとうございます😭
はじめまして🔰
我が子は入院はしなくて大丈夫でした☺️
でも、3日間点滴に通いました🥺
熱が下がらない場合はまた受診されるのが良いかと思います😣
お熱が下がる事を願ってますお大事にしてください。