※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ファッション・コスメ

4歳女の子の可愛い服が欲しいです。プティマインは良いですが他におすすめのお店はありますか?

年少、4歳女の子の服について

女の子の服って、100・110あたりから急にお姉さんっぽいテイストが増えませんか?😂
オフショルダーや、二の腕部分が開いてて肌が見えるようになってたり。
色も黒・紫・虹色っぽい(マーブル?)色が多くて、小学生の子でも着れそうな感じです。

娘はまだお姉さんへの憧れはないので、特にそういうデザインの服が着たいとかはないです。
私は幼児らしい可愛いのが好きなのですがなかなか見つかりません😵
プティマインはサイズが大きくてもかわいい服が多いのでよく買います🙆

他におすすめのお店ありますか?
同じような好みの方、どこでお子さんの服を買われてるか教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子がいたら着せたかったな〜というブランドがp.premierです♡
moimolnも女の子とっても可愛いです…
あとはpairmanon、apres les cours当たりも可愛いなと思ったことがあります!

• りりり

りりり

p.premierとmoimoln知らなかったのでHP見てみました!
    かわいいです〜😍✨
    ペアマノンとアプレは買ったことあります😆
    そこもかわいいのありましたね!
    お買い物候補が増えて嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇💓

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

slapslip ブランシェス anyfam
とか着せてました🩵

• りりり

りりり

slapslip知らなかったですが、可愛いですね😍✨
    anyfamもキッズがあるの知りませんでした!
    とってもかわいいです〜😆
    ブランシェスも可愛い系ありましたね!
    買ったことあったのに忘れてました😭
    好みの服がたくさんあって選ぶの楽しみです😆
    ありがとうございました🙇💓

• 9月29日