コメント

はじめてのママリ🔰
直接介護じゃなくて、お手伝いのお仕事ですよね?
嘔吐は感染対策しないといけないので、基本介護職がやると思います😊

はじめてのママリ🔰
看護師さんですか?看護師さんなら介護に任せればなんとかいけます!
介護さんとしてなら、必須だと思います💦
わたしも苦手ですが看護師として処理してますよ!
はじめてのママリ🔰
直接介護じゃなくて、お手伝いのお仕事ですよね?
嘔吐は感染対策しないといけないので、基本介護職がやると思います😊
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか?看護師さんなら介護に任せればなんとかいけます!
介護さんとしてなら、必須だと思います💦
わたしも苦手ですが看護師として処理してますよ!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それだったらいいんですが。。。
どーしても嘔吐だけがだめで。。。