産婦人科・小児科 朝方から熱でてて、お昼病院いきましたがその時は熱の症状しかなかった… 朝方から熱でてて、お昼病院いきましたがその時は熱の症状しかなかったので座薬もらいました! 帰ってから今までで、嘔吐3回してて 最後はおっぱい片乳だけ 飲んだだけなのですが吐いてしまいました 水も全然のんでくれません🥲 いつもねるまえ、おっぱい飲んで寝ますがさっき吐いたばっかりなのであげないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 症状 熱 おっぱい はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント の 30分は空けたほうがいいです!お腹がびっくりしてまた吐いちゃうことが多いので! 9月28日 はじめてのままり ありがとうございます! さっき片乳だけで吐いてしまったので、寝る前飲むとしても片乳だけの方がいいでしょうか?💦 9月28日 の 飲みたいだけ飲ませてあげていいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
さっき片乳だけで吐いてしまったので、寝る前飲むとしても片乳だけの方がいいでしょうか?💦
の
飲みたいだけ飲ませてあげていいと思います!