はじめてのママリ🔰まつら
3歳までは様子みても問題無いみたいです。
ウチの1番目は3歳すぎるまで2語文すら話さずにママ、パパ、マンマしか話しませんでしたが3歳超える頃に急に爆発したかのようにお喋り始めたので🙂↕️🙌
2人目もギリ2語文かなーくらいですが様子見で過ごしてるので気にしなくても良いかも?
まだ一才半ならこれから言葉増えていく可能性もありますし本人のやる気次第らしいです🤣
発達の先生曰く遅れてても本人がしたいなーって思ったらやってくれるらしいので☺️🩷
はじめてのママリ🔰まつら
3歳までは様子みても問題無いみたいです。
ウチの1番目は3歳すぎるまで2語文すら話さずにママ、パパ、マンマしか話しませんでしたが3歳超える頃に急に爆発したかのようにお喋り始めたので🙂↕️🙌
2人目もギリ2語文かなーくらいですが様子見で過ごしてるので気にしなくても良いかも?
まだ一才半ならこれから言葉増えていく可能性もありますし本人のやる気次第らしいです🤣
発達の先生曰く遅れてても本人がしたいなーって思ったらやってくれるらしいので☺️🩷
「2歳」に関する質問
ジュニアシートお使いの方、アドバイスお願いします! 2歳になります、ジュニアシートを買おうと思っています ですがどこのメーカーにするかとても迷っています、、 エールべべ、コンビ、アップリカ、ジョイーが候補…
2歳。インフルの薬まったく飲んでくれません。どんな工夫ももうダメでした。このまま薬なしでも完治するのでしょうか?熱は39度近くあります。高熱だったけど同じく薬のまずに治ったよって方いませんか?😭心配で不安でし…
もうすぐ2歳になるんですが、37.5度が微熱と認識するのは何歳ぐらいからでしょうか? 出産した病院で赤ちゃんは37.5までは平熱と教えてもらいました。 最近は37.0まではよく見る体温ですが、久々に37.5で少し体が熱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント