コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです✨30歳で22と25の時の子ですが3人目今の状態じゃ無理だから下の子が入学のタイミングで正規になり、35までに産みたいのが理想です!🥺
なりたい職業の資格がわたしが高卒のため受験資格必要だったのでこの数年は受験資格得るためにパートして勤務年数満たしてその後受験して合格、無事来年から正規になれそうです。まだ時間はあると思うので今は数年後のために色々やってみると良いです💗人生一回きりです☺️こどもも仕事も諦めたくない✨
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです✨30歳で22と25の時の子ですが3人目今の状態じゃ無理だから下の子が入学のタイミングで正規になり、35までに産みたいのが理想です!🥺
なりたい職業の資格がわたしが高卒のため受験資格必要だったのでこの数年は受験資格得るためにパートして勤務年数満たしてその後受験して合格、無事来年から正規になれそうです。まだ時間はあると思うので今は数年後のために色々やってみると良いです💗人生一回きりです☺️こどもも仕事も諦めたくない✨
「0歳」に関する質問
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tantan
コメントありがとうございます!
正にー!😳✨私も35歳までかな、と思ってます🥹
育児しながら働きながら資格取得すごいです!!合格おめでとう御座います!😭🙏✨
そうですよね、、、私も目標のために色々とチャレンジしていきたいと思います🥹
元気出ましたありがとうございます!