コメント
退会ユーザー
私もそんな感じです✨30歳で22と25の時の子ですが3人目今の状態じゃ無理だから下の子が入学のタイミングで正規になり、35までに産みたいのが理想です!🥺
なりたい職業の資格がわたしが高卒のため受験資格必要だったのでこの数年は受験資格得るためにパートして勤務年数満たしてその後受験して合格、無事来年から正規になれそうです。まだ時間はあると思うので今は数年後のために色々やってみると良いです💗人生一回きりです☺️こどもも仕事も諦めたくない✨
退会ユーザー
私もそんな感じです✨30歳で22と25の時の子ですが3人目今の状態じゃ無理だから下の子が入学のタイミングで正規になり、35までに産みたいのが理想です!🥺
なりたい職業の資格がわたしが高卒のため受験資格必要だったのでこの数年は受験資格得るためにパートして勤務年数満たしてその後受験して合格、無事来年から正規になれそうです。まだ時間はあると思うので今は数年後のために色々やってみると良いです💗人生一回きりです☺️こどもも仕事も諦めたくない✨
「0歳」に関する質問
フルタイムでご飯に費やす時間も余裕もなく 毎週こんな感じの献立です💦月曜しか頑張れない… 週末は外食、買い弁ほとんどだし、 野菜ない日もあるし、栄養バランス皆無です💦 (もう少し野菜を!と思いますが毎日疲れ過ぎて…
0歳の高熱が下がったあとの鼻詰まりって耳鼻科いきますか?小児科ですか?高熱2日目の時は症状熱のみで小児科を受診してます。熱が下がったら鼻の症状が出てきました。 鼻がフガフガして夜も寝苦しそうです。
もうすぐ10ヶ月になる次女 離乳食あんまり食べないからすっごい適当 なんならまだ1回食😂 昨日は頑張って3回食😂 食べても30g程😂 遊びたいが勝っちゃって無理😂 タンパク質〜、ビタミン〜とか言ってる人すごいわ まだ0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
正にー!😳✨私も35歳までかな、と思ってます🥹
育児しながら働きながら資格取得すごいです!!合格おめでとう御座います!😭🙏✨
そうですよね、、、私も目標のために色々とチャレンジしていきたいと思います🥹
元気出ましたありがとうございます!