※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

子供の日常の写真はどう管理していますか?フォトブックやアルバムを考えていますが、枚数が多くて悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

日常の子供の写真ってどうしてますか?アルバム?データ?

フォトブックで考えてますが日常の写真までフォトブックにしたら数万円は軽く飛ぶと思いました💸

イベントごとはフォトブックにしてあとは現像してアルバムにしようかなと思っています。

ですが毎日成長する0歳、何気ない日常の写真も多すぎたり一瞬一瞬を撮ったりで物凄い枚数です🤣
日常の写真も全て現像してますか?

似たような写真は思い切って削除するしかないんですかね…

クラウドに課金してるのも馬鹿馬鹿しく、、

みなそんどうしてますか??

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

みてねにあげてる日常の写真でお気に入りを何枚か選んで現像してアルバムにしまってます!

• みい

みい

それやってるんですけど11枚じゃ収まらなくないですか?!みてねに載せたら他の選んでない写真はスマホのアルバムからは削除してますか?

• 19時間前
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

毎回30枚くらいになります、、
    削除してないです!容量がやばいのでパソコンに移してから削除する感じですかね

• 18時間前
  • みい

みい

やはり移すしかないですよね、、ハードディスクに移してますか?

• 2時間前
ママリ🔰

私もまだ4ヶ月なのにアルバム大変なことになってます🤣
ネットで気持ち程度安く済ませてます💧

• みい

みい

やばいですよね🤣
    日常の写真なども全部現像してますか?

• 19時間前