miki
怒らない育児なんて出来ません😭肯定もしてあげられない時もあります…。
ずーっと余裕なんてありません😂涙

ままり
なるべくは怒らないようにしてますが、強く言っても動かないです🥲

退会ユーザー
できてません😎😇😇
自分に余裕があるときだけどうにかなります。でもある日が少ないです…。笑
いやいや期に片付けなかったら全て私が片付けていましたが、いやいや期を乗り越えたら全部片付けてくれるようになりました☺️
miki
怒らない育児なんて出来ません😭肯定もしてあげられない時もあります…。
ずーっと余裕なんてありません😂涙
ままり
なるべくは怒らないようにしてますが、強く言っても動かないです🥲
退会ユーザー
できてません😎😇😇
自分に余裕があるときだけどうにかなります。でもある日が少ないです…。笑
いやいや期に片付けなかったら全て私が片付けていましたが、いやいや期を乗り越えたら全部片付けてくれるようになりました☺️
「育児」に関する質問
急ぎです💦💦 ※抗不安薬、鬱剤等のお薬を飲まれてる方へ 宜しければ教えてください🙏 お薬の処方箋に、 (眠気等、注意力・集中力・反射運動能力が低下することがありますので、運転などの機械操作等は避けてください。) と…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント