※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょろきち
お出かけ

石垣島で子連れOKの夜ご飯におすすめのお店を教えてください。石垣牛のにぎりが美味しいところがいいです。

石垣島での食事場所でおすすめのところありますか!?

10月に石垣島に行くので、土曜日の市街地で夜ご飯を食べる場所を探しています。
わたしが15年ほど前に行った時に石垣牛のにぎりがすごーく美味しかったお店があるのですが、どこか記憶がなくて…
子連れオッケーで石垣牛のにぎりが美味しいおすすめの食事場所を知っている方がいましたらぜひ情報をお願いします🙇‍♀️

石垣牛のにぎりでなくてもおすすめの場所があれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

初めまして😊
今年の頭に仕事で石垣島行きました!「ひとし」という居酒屋になるんですが、美味しかったです!握りもあったと思います!
本店と石敢當店があるんですが、私は石敢當店に行きました😆

• ぴょろきち

ぴょろきち

すいません、下に返してしまいました😊

• 9月29日
ぴょろきち

情報ありがとうございます!!調べたらかなり人気店で予約困難だとか。。。とりあえず今日から電話予約してみます!!