ママリ
立ちくらみではないですか??
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
立ちくらみや貧血。ずっと横になっている時間が多かった、なども考えられます💡
1分くらいかは、その人の体感によると思います👀
受診するなら、まずは耳鼻科で機械の上になって平衡感覚の検査するもありと思います‼️
めまい以外の症状が出たら、小児科受診して、必要であれば紹介状の流れとなります。
急に眩暈と言われると、ビビりますね💦
寝不足や水分不足も良くないのでね。ひとまず、休むが1番です💡
ママリ
立ちくらみではないですか??
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
立ちくらみや貧血。ずっと横になっている時間が多かった、なども考えられます💡
1分くらいかは、その人の体感によると思います👀
受診するなら、まずは耳鼻科で機械の上になって平衡感覚の検査するもありと思います‼️
めまい以外の症状が出たら、小児科受診して、必要であれば紹介状の流れとなります。
急に眩暈と言われると、ビビりますね💦
寝不足や水分不足も良くないのでね。ひとまず、休むが1番です💡
「子育て・グッズ」に関する質問
毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとか…
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
3歳の娘が髪をまだ一度も切ったことがなくてめちゃくちゃ長くて、切りたいってずっと言ってたのですが、美容院には絶対行かない!と言ったので今日わたしが切りました。 肩くらいの長さにするつもりでハサミを入れたら娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント