雑談・つぶやき 保護者説明会でパート休んだから説明会の前にちゃっかりVラインの脱毛の… 保護者説明会でパート休んだから説明会の前にちゃっかりVラインの脱毛の予約を済ませる主婦は私。 最終更新:9月28日 お気に入り 脱毛 主婦 パート ツボミちゃん コメント ゆうママ 私も保育園の行事の前に末っ子旦那に任せて美容室いきました! 9月28日 ツボミちゃん 貴重な休みを無駄にしたくない🥹 9月28日 ゆうママ ほんとにそれです!少しでも無駄にはしたくないです! 9月28日 ツボミちゃん ですよね!! 朝イチに脱毛入れたのでもう一つぐらい何か予定入れようかと思ってます🥹 9月28日 ゆうママ お肉とか冷めて固くなりそうでは無ければ夜ご飯作ります! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
貴重な休みを無駄にしたくない🥹
ゆうママ
ほんとにそれです!少しでも無駄にはしたくないです!
ツボミちゃん
ですよね!!
朝イチに脱毛入れたのでもう一つぐらい何か予定入れようかと思ってます🥹
ゆうママ
お肉とか冷めて固くなりそうでは無ければ夜ご飯作ります!