コメント
Rie
私も最近風邪のような症状あります😭💦
あまり風邪ひかないタイプなので
妊娠したのかな??って思ってます😂😂
Rie
私も最近風邪のような症状あります😭💦
あまり風邪ひかないタイプなので
妊娠したのかな??って思ってます😂😂
「妊娠確率」に関する質問
2人目妊活中について 1歳の娘がいる母です。 2人目妊活をしているのですが、旦那との温度差がありしんどいです。 娘が1歳になったら妊活を始めようと話し合い、妊活をスタートしました。 1回目の排卵期の産後初エッチは…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
排卵検査薬について 妊娠確率は排卵日2日前が一番高いと聞きました。 ですが排卵検査薬が陽性になった時って排卵前日か当日ですよね?(説明書に書いてありました) ということは薄くても線が出たタイミングを取ったほう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣結構しっかり風邪引いてます笑(熱は出ないタイプの🥲)
息子を妊娠した時は、4月で
花粉症だったのかくしゃみとか鼻水があって(普段はそういうのなかったので)今思うと初期症状だったのかなと思ってます。
なので今回もしかして!?てなっちゃいます笑