妊活 排卵後2日にタイミングを取りました。風邪気味で、妊娠初期症状か不安。生理前1週間から症状あり。同じ経験の方いますか? 排卵予定日(アプリ上)から2日後にタイミングをとりました。妊娠確率はかなり低いと思っているのですが そういえば最近季節の変わり目のせいなのか 風邪気味です。 痰、鼻声、喉の違和感って感じなのですが もしかして妊娠初期症状?!とか思ったり🤣 季節の変わり目、、、ですかね?笑 ちなみに生理予定日の1週間前ぐらいから症状がでてます! 同じ状況だった方いますか? 最終更新:9月29日 お気に入り アプリ 妊娠確率 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 痰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Rie 私も最近風邪のような症状あります😭💦 あまり風邪ひかないタイプなので 妊娠したのかな??って思ってます😂😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣結構しっかり風邪引いてます笑(熱は出ないタイプの🥲) 息子を妊娠した時は、4月で 花粉症だったのかくしゃみとか鼻水があって(普段はそういうのなかったので)今思うと初期症状だったのかなと思ってます。 なので今回もしかして!?てなっちゃいます笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣結構しっかり風邪引いてます笑(熱は出ないタイプの🥲)
息子を妊娠した時は、4月で
花粉症だったのかくしゃみとか鼻水があって(普段はそういうのなかったので)今思うと初期症状だったのかなと思ってます。
なので今回もしかして!?てなっちゃいます笑