子育て・グッズ 歯の生える順番について歯の生え始めが前歯じゃなかった方いますか?口の… 歯の生える順番について 歯の生え始めが前歯じゃなかった方いますか? 口の中をみると歯のようなものが生えてきたんですが、前歯ではなくその横(?)の歯から生えてきてます。 普通は前歯からだと思うんですが大丈夫でしょうか😔 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 夫 歯 R(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜! ウチのコも前歯の横の歯からでした✋️ 特に問題なし、結構いるよって検診で言われたので😋 9月28日 R 良かったです😭 意外といるんですね🤔 今日歯医者に行ったんですが前歯から生えるはずと言われて不安でしたが安心しました🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
良かったです😭
意外といるんですね🤔
今日歯医者に行ったんですが前歯から生えるはずと言われて不安でしたが安心しました🥹