はじめてのママリ🔰
旦那の友達なら、せっかく合わせた日ですしまあいいんじゃないです…?
自分の友達家族なら自分がいきたいですが🤣

はじめてのママリ
まぁ、他の方たちからしたらせっかく合わせた休みですし、仕方ないかと😖💦
自分の友だちなら『また予定合わせたいな〜』って言えますが(;_;)
はじめてのママリ🔰
旦那の友達なら、せっかく合わせた日ですしまあいいんじゃないです…?
自分の友達家族なら自分がいきたいですが🤣
はじめてのママリ
まぁ、他の方たちからしたらせっかく合わせた休みですし、仕方ないかと😖💦
自分の友だちなら『また予定合わせたいな〜』って言えますが(;_;)
「家族」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
子供の頃の思い出、なんですか?? 先日友人とそんな話になりました。みんな旅行や遊園地じゃなくて、近所の公園や、川遊び、家族でピクニックみたいな全然特別じゃない思い出が1番楽しかった?懐かしい?思い出でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント