子育て・グッズ 今から1歳2歳の子と一緒にお風呂入りますがなんか今日は疲れすぎてなか… 今から1歳2歳の子と一緒にお風呂入りますが なんか今日は疲れすぎて なかなか私自身が入る気にならず ソファに横たわってます😣😣 もう生まれてからずっとワンオペでお風呂いれてますが いちばん疲れます、特にお風呂出た後の保湿と着替え😭 はぁ、、はやく入らなきゃ、、がんばろう😢 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 1歳 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も一緒です😩😩😩 とりあえず甘い物食べて お風呂入れて寝かしたら 自由やと思って今から頑張ります…😩😩😩 9月28日 ママリ あぁ、、、頑張りましょう😭😭😭😭😭😭 気合いダァ!!!😭💪 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あぁ、、、頑張りましょう😭😭😭😭😭😭
気合いダァ!!!😭💪