45万円かけてインスタを頑張り、半年後に10万円の利益を得るか、何もしないでいるか悩んでいます。自信がないけど、45万円はもったいないと感じています。
45万払って半年間めっちゃ頑張ってインスタ作り上げて半年後につき10万の利益を作って行くか。
今何もしないで半年後もそのままか。確証もないし45万もったいない…けど自分1人でインスタで利益が出せる気もしない。
- はじめてのママリ
コメント
真鞠
45万…
時給1000円で1日5時間×月15日働いて、半年でちょうど45万ですね✌️
どっちのが楽ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
何に45万必要なんですか?
セミナーとかならやめた方がいいと思います。
半年で月10万稼げるようになる甘い商売なんてないと思います😔
-
はじめてのママリ
コンサルですね。一緒にインスタを作っていきましょうといったかんじで、どうやって作るか、添付とかです。
元々有名で稼いでいるインスタグラマーがやっています- 9月28日
はじめてのママリ🔰
詐欺に近いですね、、、
-
はじめてのママリ
詐欺ですよね…お断りしました😅
- 9月28日
きゃん
怪しいのでやめといたほうがいいと思います🥲
-
はじめてのママリ
お断りしました🥹
- 9月28日
らすかる
やめたほうが良いと思います。
確実に毎日インスタにあげるネタがあるって今現在思えるなら良いと思いますが、それが出来そうになければ無駄金になると思います。
………ま、私やって無駄だった側なんですけどね🤣
入る前と入った直後だけ丁寧であとはこっちも自分の仕事あるので自分で考えろ。考えたやつをこっちに投げてきたら添削したるってスタイルでした。
確実に半年後月10万できるわけじゃないですし、うまくいけば2ヶ月で利益出る人はいます。
ズーム会議とかも私は嫌いだったのでそもそも無理だった🤣
-
はじめてのママリ
ぐええええ渡と同じタイプです。笑
ズームとか嫌だし、インスタライブ?とかもできないし…
毎日あげること…はあるかなぁって感じなんですが…
考えたやつを…ってところはもうそもそもそう説明されました😢笑
でも私となら絶対半年で二桁いけます…行けるまでサポートします。と。元の金額は取れるしそこまでも保証付きです…と。- 9月28日
-
らすかる
言ってましたよ(笑)でも初めのサポート後はこちらから声かけなければ放置でした。
初めだけサポートの予約してください。ってライン来てました。
なので、イメージわかないならやめたほうが良いかもと😂
元金保証付きはだめだと思います😅
私のより怪しいかも……💦- 9月28日
-
はじめてのママリ
やっぱり上手い話にはなんちゃらですね…
1人でやってもなかなかうまくいかないので藁にもすがる思いでしたが、難しいです。
インスタグラマーさんってみんなコンサルつけて成功してるの!?それとも才能ー?って感じです🥲
50万はお断りしました…笑- 9月28日
ママリ
今、就業中ですか?
ハローワークの就業訓練にも
snsマーケティングに関するものがありますよ。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
調べてみます🥺- 9月28日
はじめてのママリ
なるほど。
やはり大きな金額ですよねぇ。
真鞠
45万てそれだけ大きな額ですね😌
何が言いたいかというと、まじで無駄だと思います😅💦