コメント

はじめてのママリ🔰
絶対はないと言い切れませんが、1人目2人目が着床してるなら可能性は低くなるのかな?と思います、でも、残ってる胚が染色体異常とかなら着床しない、流産の可能性はありますよね😭やってみなきゃわからないって事ですね。。先生には聞かなかったんですか!?
はじめてのママリ🔰
絶対はないと言い切れませんが、1人目2人目が着床してるなら可能性は低くなるのかな?と思います、でも、残ってる胚が染色体異常とかなら着床しない、流産の可能性はありますよね😭やってみなきゃわからないって事ですね。。先生には聞かなかったんですか!?
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生にきいたところ
うーん、わからないなー。移植してみないとこればかりは分からないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂曖昧すぎて不安ですよね💦ママリで元培養士さんが答えていた際は、着床障害は低いとは言ってました💦でも年齢とかもあるのかもです。。やってみないと分からないのは運ですよね。。
はじめてのママリ
やはり運次第ですね。
今回は移植2回してみてダメだったら3人目は諦めようと話していますので2回までに妊娠出来るといいなって思ってます。