はじめてのママリ🔰
私がそうでした!が、1回だけです💦
はじめてのママリ
性行為しなくても頻繁になりますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
よくなります、、
風邪や生理のたびになったり
今妊娠中で悪化してます😇
AI
なりますよ!
性行為関係ないです。
ママリ🔰
一度なったら完全完治はしないので、また抵抗力が弱くなったらなります😭私もヘルペス持ちなので疲れたら出てきます😂
はじめてのママリ🔰
私がそうでした!が、1回だけです💦
はじめてのママリ
性行為しなくても頻繁になりますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
よくなります、、
風邪や生理のたびになったり
今妊娠中で悪化してます😇
AI
なりますよ!
性行為関係ないです。
ママリ🔰
一度なったら完全完治はしないので、また抵抗力が弱くなったらなります😭私もヘルペス持ちなので疲れたら出てきます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?まだ数回しか会ったことない子どもの小学校のママです。前回もこちらから連絡しました。 嫌なら嫌と言ってほしいです。 対人不安があり、この1週間ど…
小学校低学年のひとりっ子の息子‥これまでお兄ちゃんがいたらなぁっていうのは聞いたことありましたが、それはそもそも無理な話なので気にしていなかったですが、最近習い事の先生とか妊婦さんが周りにいるせいか、お母さ…
小一娘、ご飯の食べ方も汚いモジモジしてじっとしない、一人で学校に行く準備出来ないので朝から何度も同じこと言って着替えやご飯を促す、怖くて一人で学校に行けないので集合場所までついて行く…これって普通何でしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント