妊娠・出産 妊婦さんでスマホショルダーで斜めがけしてる方いますか? 妊婦さんでスマホショルダーで斜めがけしてる方いますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 妊婦 スマホ ママりん🔰(妊娠16週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふーたママ 私、ショルダーがけしてますよー! 9月28日 ママりん🔰 ふとお腹にちょうどスマホあるのが気になって💦 電磁波とか大丈夫ですよね? 9月28日 ふーたママ 検診とかで特に何も言われてないので気にしてなかったです笑 多分、大丈夫なのかな?って思ってます! 9月28日 ママりん🔰 そうですよね🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
ふとお腹にちょうどスマホあるのが気になって💦
電磁波とか大丈夫ですよね?
ふーたママ
検診とかで特に何も言われてないので気にしてなかったです笑 多分、大丈夫なのかな?って思ってます!
ママりん🔰
そうですよね🤣