はじめてのママリ🔰
渡す前にこっそり開けやすくしてあげるとどうでしょう?
ままり
少しだけお手伝いしてもいい?と聞いてみるのはどうでしょうか。
ハサミで少しだけ切れ目を入れて渡すとか。
退会ユーザー
私は諦めるまで応援します😂
「手伝ってほしかったら教えてね!」とだけ伝えておいて、最終的に食べたい欲が勝ったら自分で持ってきます。
はじめてのママリ🔰
一緒に持つのは無理そうですか?
自分で自分で期大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
渡す前にこっそり開けやすくしてあげるとどうでしょう?
ままり
少しだけお手伝いしてもいい?と聞いてみるのはどうでしょうか。
ハサミで少しだけ切れ目を入れて渡すとか。
退会ユーザー
私は諦めるまで応援します😂
「手伝ってほしかったら教えてね!」とだけ伝えておいて、最終的に食べたい欲が勝ったら自分で持ってきます。
はじめてのママリ🔰
一緒に持つのは無理そうですか?
自分で自分で期大変ですよね💦
「大泣き」に関する質問
1歳になりたての男の子がいます。 急に好き嫌いが出てきました。 昨日まであまり好き嫌いがなく、なんでも食べてた息子ですが 今日のお昼に、鮭の炊き込みご飯と野菜スープをあげたら 大泣きして嫌がりました。 白米と…
予防接種ですごい大泣きしていました💦 終わったあと家に帰ってきて見てみると 頭に赤い斑点?ができていました。 泣きすぎて出来たものでしょうか?? もう一度病院へ行くべきですか??
もうほんと1歳と0歳の喧嘩?ちょー疲れます。。 1歳は自我が強くて、自分の遊んでるトミカを弟に触られる、一個取られる。それだけでも叫んで大泣きして渡しません。 挙げ句の果てには弟を押し倒したり、近づいただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント