はじめてのママリ
おしゃぶり苦手なのかもですね。
子供3人居ますが3人ともすぐにぺっとだしておしゃぶりしませんでしたよ😂
rsa
色んなおしゃぶりを試しましたが上の子はこれだけ唯一上手く使ってくれました 。
ママリ
上の子はNUKに変えたら据えたけど、
下の子は何使ってもだめでした!
はじめてのママリ🔰
うちも全然使いませんでした🙄
最近、ふと渡してみたらしばらくしゃぶって楽しそうにしてました😂今さら良さに気づいたようです😅
はじめてのママリ
おしゃぶり苦手なのかもですね。
子供3人居ますが3人ともすぐにぺっとだしておしゃぶりしませんでしたよ😂
rsa
色んなおしゃぶりを試しましたが上の子はこれだけ唯一上手く使ってくれました 。
ママリ
上の子はNUKに変えたら据えたけど、
下の子は何使ってもだめでした!
はじめてのママリ🔰
うちも全然使いませんでした🙄
最近、ふと渡してみたらしばらくしゃぶって楽しそうにしてました😂今さら良さに気づいたようです😅
「ピジョン」に関する質問
早産で産んだ息子が退院秒読みになりました! まだ揃えられていないベビー用品もあるので、プチプラでおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 買ってないもの 布団→大人用の硬いマットレス買うか悩み中 オムツゴミ箱→パン…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 ベビーカーおすすめ教えてください。 考えているのはサイベックスのオルフェオかアップリカのカルーンエアーです。 もしくは6ヶ月になるのを待って、サイベックスのリベルかアップリカの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント