その他の疑問 産後にラブシーンが気持ち悪く感じることになった方いますか?ドラマ映画… 産後にラブシーンが気持ち悪く感じることになった方いますか? ドラマ映画にラブシーンがあると気持ち悪くなりました🤮🤮 恋愛ドラマとか好きやのに観れない😂 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 産後 映画 恋愛 まみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中〜産後6ヶ月くらいまで気持ち悪く感じました🥵 言葉の下ネタも無理でYouTubeとかで下ネタ出てきても、う…ってなってました🥵 今は大丈夫になり、楽しんでみてます🤣 9月28日 まみ ホルモンのせいですかね😂 ありがとうございます🙌✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ホルモンのせいですかね😂
ありがとうございます🙌✨