コメント
スノ
24週から切迫早産で自宅安静寝たきりでした🥲
ひたすらお腹の子の為って思って頑張ってました🥲
赤ちゃん用品調べたり、名前考えたり、ネトフリやYouTubeみて時間潰して早く1日終われーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
息子の時切迫早産で入院してました🥲
24時間点滴でベットから動けずで手も動かしちゃダメ!トイレのなるべくは控えたいところ💦って感じだったのでひたすらYouTube見てました😂
とにかくおっきい部屋に1人が寂しくて(個室で点滴変えるとかぐらいしか看護師さんも回ってこないので)泣いたことあります🥺
夫帰宅してから電話してもらったり写真見返したりしてました😌🫶🏻
入院するまでも自宅安静だったので
夫は夜勤あったり帰宅遅かったりして寂しい時はYouTube見たりスマホゲームしたりして紛らわしてました👍🏻
-
まめちゃん
ありがとうございます☺️
入院に自宅安静大変でしたね🥲お疲れさまです✨
みなさんYouTube、ネトフリなどで気を紛らわしているようなので引き続きがんばります✨- 9月29日
m
1人目の時切迫早産で自宅安静でした!
ひたすらYouTubeやネトフリなど見漁ってました(笑)
-
まめちゃん
ありがとうございます😊
そろそろ見るものも尽きてきましたが…笑
シリーズもので時間潰そうかと思います💡- 9月29日
晴日ママ
今日から自宅安静です( ꒪ཫ꒪)
三男の時も5wから35wまで切迫で
ひたすらDVD見てました😵💫
-
まめちゃん
今日から😳お大事にされてください😭お互い辛いですが出産です頑張りましょう✨
- 9月29日
しーママ
自宅安静、お疲れ様です。
私ではなく、母が私を妊娠している時に9wで破水してしまい出産まで絶対安静で入院していたそうです😣
結婚式の手紙で、入院頑張ってくれてありがとうと伝えました。
ちなみに私自身は大きな病気も無く元気に育ちました。
まめちゃんさんも今はしんどいと思いますが、命を守るというこの世で1番大事なお仕事をしてます。
動画観てたって好きな物食べたって、何をしてたって大丈夫だと思います🙆♀️
お子さんが産まれたら一日中走り回る日々が待ってるのでゆっくり過ごしてください☺️
-
まめちゃん
ありがとうございます😊
お母様9wでの破水は不安だったと思います!結婚式でのお手紙、泣いてしまいます🥲🥲とても素敵ですね✨
妊娠出産は本当に奇跡なんだと感じます。赤ちゃんを守るためにゆっくり過ごそうと思いました✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
絨毛膜化血腫で自宅安静中です。一日が長くて辛いですよね、お気持ちすごく分かります。
私もYouTube、Netflixをひたすら見ています!
赤ちゃんの為にお互い乗り越えましょうね💪
-
まめちゃん
ありがとうございます😊
皆さんそれぞれ不安と戦っていますよね!前向きなお言葉ありがとうございます✨
乗り越えましょう☺️✨- 9月29日
アラフォーママリ🔰
切迫流産で入院して6週間になります。
YouTube、ネトフリ、スマホゲーム、インスタ、資格の勉強などしてひたすら時間潰してます。
大部屋で窓もない場所なので外の様子もわからず、寝たきりなのでお尻が痛くて辛いです😂
仕事も病休もらって何もせずに過ごしてるとメンタルやられそうですが、
何よりお腹に守るべき存在がいるというだけで励まされます。
毎朝、出産まで残り何日か確認してカウントダウンしてます😌
-
まめちゃん
6週間入院お疲れ様です🥲✨
私も来週の検診次第で手術、入院と言われているのでドキドキしています…!
みなさんのコメントで1人じゃないんだと励まされます。ありがとうございます!
終わりは必ず来るので赤ちゃんのために一緒に乗り越えましょう☺️毎朝残りの日数をカウントするの分かります!笑- 9月30日
まめちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね!お腹の子を思ってる時間が唯一の救いです🥲
スノさんは無事出産されたようでおめでとうございます✨