※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
お出かけ

今日、初めて人混みに行きました!帰ってきてからシャワーしてあげたんですがみなさま外出後どうしてますか🥺???

今日、初めて人混みに行きました!
帰ってきてからシャワーしてあげたんですがみなさま外出後どうしてますか🥺???

コメント

rsa

ミルクの時間や疲れて寝ていたりとかその時によりけりですかね 。寝ていて家ついても起きなかったらそのまま寝かせてあげますし 、ミルクを飲んだあとなら直ぐには入れれませんし 、家に着いてからの様子で決めます 。

ママリ

人混みで買い物くらいなら何もしませんが、赤ちゃんの遊び場で遊んだりハイハイしたりした日は手足拭いたり帰宅後に服着替えさせてます😊

はじめてのママリ🔰

外出したからと言ってどうもしてないです😂

赤ワイン

私は洋服を着替えさせるくらいでした(^^)
大きくなった今は、外から帰った後は手洗いと風呂場で足洗わせてます(^^)

ミニー

外出したからと言って
特別な事はしてないです☺️

はじめてのママリ🔰

暑い日に屋外に行ったとかだったら水分補給(授乳)しますが、あては手洗いくらいですね😊

さえ

皆様、ご回答ありがとうございます😊
まとめてのご返信で失礼致します🙇‍♀️

初めての人混みだったのでどうしようと思ってとりあえずさっとシャワーしましたが、そんなに気にしなくて大丈夫そうですね❣️せっかく眠そうだったのに起こしてしまったのでちょっとかわいそうなことしてしまいました☹️

もう少し大きくなったら手洗いさせます🫶☺️