その他の疑問 保育士の先生が娘の担任で、感慨深いです。先生と再会して驚き、感動しました。先生の優しさに感謝し、卒園式で涙するだろうと思います。 保育士さんってすごいですよね、 私自身の担任の先生が 娘の担任でした。 もちろん私もお顔見て名前見た瞬間に あ!と思いましたが 先生ももしかして?(フルネーム)ちゃん?と。 結婚して苗字変わっていたので 不安だったようですが やっぱり!!と。笑 さすがだなぁとびっくりしてしまいました。 大好きだった先生が 娘の担任って最高でしかなくて… 卒園式泣いてしまうんだろうなぁ。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 名前 先生 担任 結婚 保育士 卒園式 おもち(6歳) コメント ままま わぁー!それは感慨深いですね😭 幼稚園や保育園の先生って記憶力すごいですよね😳 あんなに人数見てきてるのに驚きます😳 一人一人ちゃんと向き合ってくれてる証拠ですよね🥺 9月28日 おもち 私の母も好きだった先生なので 娘のお迎え頼んだときは あえて嬉しいと。 先生も母のこと覚えていたようで🤤 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
私の母も好きだった先生なので
娘のお迎え頼んだときは
あえて嬉しいと。
先生も母のこと覚えていたようで🤤