雑談・つぶやき 息子の部活の大会の終了時刻がわからず、心配しています。GPSも使えず、連絡もない状況です。 息子の部活の大会は一体何時までなんだ… 朝7時半に出てっていまだに帰ってこない🥲 GPS持たせたけど、 午前中で充電切れてたっぽい… 意味ない😭😭😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 息子 体 GPS さくら(2歳9ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント より 中学生ですかね? 遅い時は遅いです💦 大体の時間など、顧問からお話がなかったですか? 9月28日 さくら コメントありがとうございます! 中学生です✨ 全然時間も聞いてなかったので 全く予想できず💦 勝ち進んでたようで、 全然連絡なかったみたいです💦 結局、5時くらいに帰ってきました🤣 9月29日 より 競技によっては、本当に丸一日って感じですもんね。うちの子も、6時に出て帰宅は夕方とかばかりでした。 9月29日 さくら そうなんですねーっ😱😱 携帯も持っていけないので、 連絡来るまで 出かけたりもできなくて 昨日は困りました😇😇笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
中学生です✨
全然時間も聞いてなかったので
全く予想できず💦
勝ち進んでたようで、
全然連絡なかったみたいです💦
結局、5時くらいに帰ってきました🤣
より
競技によっては、本当に丸一日って感じですもんね。うちの子も、6時に出て帰宅は夕方とかばかりでした。
さくら
そうなんですねーっ😱😱
携帯も持っていけないので、
連絡来るまで
出かけたりもできなくて
昨日は困りました😇😇笑