家族・旦那 他人の家庭がうらやましく感じる理由について相談しています。 なぜか他人の家庭がうらやましくなります。 私は旦那さんとの仲も良好、娘も授かれてすごくすごく幸せです。 でも、ふと他の家族を見ると、なんだかうらやましくなります。普段も自宅ではなんだかくつろげません。なぜか漠然とした不安がおそってきます。自分でもわかりません。 この気持ちはなんなのでしょうか。。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 旦那 家族 家庭 まま コメント 🐻 産後鬱に近いのかな?と思いました😣 9月28日 まま 産後うつの症状なんですね。 ホルモンバランスの変化なのでしょうか 9月28日 🐻 産後はホルモンバランスでネガティブになりやすいのでその影響もあるかもです😭 9月28日 まま ありがとうございます。 これもホルモンバランスのせいなんですかね。 妊娠中からホルモンバランスのせいで苦しめられました! いつまで続くのやら。。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
産後うつの症状なんですね。
ホルモンバランスの変化なのでしょうか
🐻
産後はホルモンバランスでネガティブになりやすいのでその影響もあるかもです😭
まま
ありがとうございます。
これもホルモンバランスのせいなんですかね。
妊娠中からホルモンバランスのせいで苦しめられました!
いつまで続くのやら。。