横浜市内で昨日今日で、ラリキシンドライシロップ小児用20%の在庫があっ…
横浜市内で昨日今日で、ラリキシンドライシロップ小児用20%の在庫があった調剤薬局知りませんか?
- moon(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
妊活ねこ
チェーンの薬局だと、近隣の在庫調べたりしてくれますが、どうでしょうか?💦
直接的な回答でなくてすみません。
横浜市内で昨日今日で、ラリキシンドライシロップ小児用20%の在庫があった調剤薬局知りませんか?
妊活ねこ
チェーンの薬局だと、近隣の在庫調べたりしてくれますが、どうでしょうか?💦
直接的な回答でなくてすみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、 熱はなく、ニコニコもしますが、ゲボゲボいっており、まだ出そうです…
幼稚園の子供のクラスが学級閉鎖 毎年、家族全員インフルエンザの予防接種を受けていますが 今年は予約が11月上旬しか取れなかったので まだ予防接種していません😢 予防接種を受けていないのに感染したら重症化する可能…
17日の夜から22日のお昼まで熱が上がったり下がったりで上がった時は41度まで上がっており、食欲もなく、鼻水咳があり特に咳がひどい状態です。 22日に小児科へ受診し、肺炎と言われ抗生物質で様子見て明日の金曜日までに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moon
コメントありがとうございます🥲
調べてもらって結局近くにはどこもなく、1時間くらいかかるところまで取りに行ってきました😭
妊活ねこ
大変でしたね😭
先生も在庫あるもの出して欲しいですね、それか在庫あるとこ教えて欲しいですね🤔
お疲れ様でした💦