住まい 住宅ローン返済中の転職について去年お家を建てて住宅ローン返済中です… 住宅ローン返済中の転職について 去年お家を建てて住宅ローン返済中です 旦那が転職したいと言ってて、、 残業が多く体力的にキツいと。 同じ給料くらいで残業少なめのところへの転職を希望してます。 何年か返したら借り換え?をしましょうと担当さんと話してたんですが、今転職したらリスクありますよね? 転職した場合は銀行に報告も必要ですよね? 詳しい方教えていただきたいです! 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 体 転職 給料 銀行 m.k(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しなくて良いと思います! それにリスクないと思います! 今住宅ローンって一年働けば 組めるところ多いですし 9月28日 m.k そーなんですねっ😳😳 ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
そーなんですねっ😳😳
ありがとうございます!!