コメント
ママリ🔰
長袖以外を着せてます😊メインは綿のノースリか半袖ですが洗濯状況でメッシュノースリも着せてます!
はじめてのママリ🔰
去年冬に生まれましたが半袖のロンパース肌着にカバーオールやロンパース着せてました!
ママリ🔰
長袖以外を着せてます😊メインは綿のノースリか半袖ですが洗濯状況でメッシュノースリも着せてます!
はじめてのママリ🔰
去年冬に生まれましたが半袖のロンパース肌着にカバーオールやロンパース着せてました!
「洋服」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
30代細め女におすすめのお洋服ブランドありますか? チビガリなためサイズがあう服探しが大変です。 特にボトムス!XSなかなかみません。愛用してたローリーズファーム、もしかしてXSなくなった…?😭 合わないことが多い…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
長袖肌着にカバーオールは暑いですもんね?🤔半袖コットン肌着持ってないので買い足して起きます😊ありがとうございます!
ママリ🔰
長袖を通すのが苦手で…😂寒さの強い地域だと長袖も使うかもです!
全部ロンパースタイプです😋
はじめてのままり
たしかに!長袖に長袖は面倒ですよね😅
ボタンタイプの肌着っていつまで使いますかね?一歳なったら普通の肌着使いますかね?🥺💦
ママリ🔰
自分でシーンとし出したら着せやすいんですけどね😂
前開きですかね?
ボタン留めればばかぶりになるので一歳一ヶ月の今も着てます☺️保育園とか行かれるのであれば、保育園は普通のだと思います😋
はじめてのままり
前空きじゃなくて又のボタン?です🤣説明下手ですみません😅😅
ママリ🔰
こちらこそごめんなさい😂
ロンパースタイプって事ですね!今も着てます☺️
トイトレするくらいまでは着れるかな🤔
はじめてのままり
又ボタンがロンパースですよね🤣もう種類多くてパニックなってました🫨すみません🙇♀️
ありがとうございます!購入してみます!!