雑談・つぶやき 運動会で旦那が動かず、イライラ。何で怒るの?と言われて逆ギレ。共感できない。 すみません!愚痴です! 今日運動会でした!他の旦那さんは色々子供の写真を撮ったり色々動いて見てる中ウチの旦那はシートにずっと座っているだけ。子供を追いかけて動いてるのは私だけ。 は?ってなりました。 イライラしました。それで何で怒ってるの?とか言われて逆ギレ。まぢイラつきます。 こんな人とずっと一緒にいてもとよく思います。 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 子供の写真 かおりん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 それは愚痴りたくなりますね😀 参観日に来てるのに、子供のこと観ないでママさん同士で喋ってる人いますよね🤨 質問とはズレた回答ですみません(;_;) 9月28日 かおりん 運動会でもそういうママさんいました!疎外感を感じたりしますがマーリさんはどうですか? 9月28日 8児まーり🐸💭💗 そういう輪には入りたくないので、ただ単に邪魔だな。とは思います🙂 9月28日 かおりん いいですね〜!そういうメンタルなりたいです! 旦那何も疲れてないのに寝てるのでイライラします笑 9月28日 8児まーり🐸💭💗 いや、私はそれほどメンタル強くないです🥺 ちょっとしたことで気持ち落ち込むタイプです♡ ママはバタバタ忙しいのに、図々しく寝られる神経伺いたいですね🤨 蚊が飛んでる音が鳴らせるアプリあるみたいですね🤣 9月28日 かおりん え!そうなんですか! 私もメンタル強くないです💦 メンタル強くなりたいですよね🥲なんか隣の芝はよく見えるとかありますけどほんとそう見えますもんね! ウチだけ終わってる感じしますわ⤵️ えー!そのアプリいいですね🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
運動会でもそういうママさんいました!疎外感を感じたりしますがマーリさんはどうですか?
8児まーり🐸💭💗
そういう輪には入りたくないので、ただ単に邪魔だな。とは思います🙂
かおりん
いいですね〜!そういうメンタルなりたいです!
旦那何も疲れてないのに寝てるのでイライラします笑
8児まーり🐸💭💗
いや、私はそれほどメンタル強くないです🥺
ちょっとしたことで気持ち落ち込むタイプです♡
ママはバタバタ忙しいのに、図々しく寝られる神経伺いたいですね🤨
蚊が飛んでる音が鳴らせるアプリあるみたいですね🤣
かおりん
え!そうなんですか!
私もメンタル強くないです💦
メンタル強くなりたいですよね🥲なんか隣の芝はよく見えるとかありますけどほんとそう見えますもんね!
ウチだけ終わってる感じしますわ⤵️
えー!そのアプリいいですね🤣