ママリ
オフィスカジュアルな感じで行きました!
かっちりしてる園ならスーツの方もいると思います。
うちは比較的緩めですが、みなさんキレイめな格好で、ジーパンはいなかったです💦

ペッパー
ママさんの服装ですかね?
スーツまではいかないけどきれいめで行きました。白いブラウスにスラックスにパンプスみたいな感じです😊
ママリ
オフィスカジュアルな感じで行きました!
かっちりしてる園ならスーツの方もいると思います。
うちは比較的緩めですが、みなさんキレイめな格好で、ジーパンはいなかったです💦
ペッパー
ママさんの服装ですかね?
スーツまではいかないけどきれいめで行きました。白いブラウスにスラックスにパンプスみたいな感じです😊
「面接」に関する質問
スシローのパート面接に行ってきました。 木曜日に面接に行き、採用の場合は月曜までに連絡すると言われました😐土日を挟むので…みたいに言ってたような? もう採用の可能性低いですかね? こんなに待つの初めてで熱が冷…
パートを始めようと思い、週3日〜4日、 9時〜15時まで勤務の所に 先週金曜日に面接を受け、今結果待ちです。 今子供2人が認定子ども園の1号で 8時〜14時までで通っています。 園では、預かり保育を利用する場合 前の週…
来年看護学校の受験を考えてます。 勉強は出来ません!高校中退で、看護師の資格が欲しくて高卒認定を数年前に取りました。 受験する学校の入試科目は現代文と面接です。 おすすめの参考書などあれば教えて欲しいです! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント